Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Nachfrage-Rindfleisch

Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz

„20 Prozent Ökolandbau in Rheinland-Pfalz - für die Umwelt, die Verbraucher und die regionale Wertschöpfung“

Umweltministerin Höfken stellt ersten Öko-Aktionsplan für Rheinland-Pfalz vor / 42 Maßnahmen in vier Handlungsfeldern mehr...
Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz

Von der Weide auf den Teller: Ministerin Höfken besucht Bio-Pioniere in Rheinland-Pfalz

mehr...
Agrar-Presseportal

Der „Bayerische Weg“ in der Landwirtschaftspolitik braucht neue Impulse

06.09.2018 | 21:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
„Bio-regional“ hat sich als zukunftsweisender Ansatz erwiesen - „VonHier“- Modell aus dem schwäbisch-bayerischen Raum zeigt die richtigen Ansätze mehr...
Agrar-Presseportal

Tiergerecht, innovativ und fair - 100% REGIONAL aus Brandenburg setzt klare Standards bei Fleisch

20.08.2018 | 18:25:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
REWE Ost, die Eberswalder Gruppe und Landwirte starten einzigartiges Partnerschaftsprogramm in der Hauptstadtregion mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Ökofläche in Niedersachsen steigt um 1.200 Hektar

Erstmalig über 1.500 Bio-Betriebe - Milcherzeuger stellen zunehmend auf Ökolandbau um - Niedersachsen will Förderprämien nochmals erhöhen mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung nahm um 2,6 Prozent zu

Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug in Rheinland-Pfalz nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2015 rund 138.700 Tonnen. mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Ökolandbau aus hessischen Regionen - für hessische Regionen

Ministerin Hinz bei Tagung zu Ökolandbau-Modellregionen an der Universität Kassel mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung nahm um 4,4 Prozent zu

Deutlich mehr Schweine geschlachtet mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Schmidt „Der Ökolandbau ist und bleibt eine Wachstumsbranche“

Der deutsche Biomarkt steigert Umsatz um rund 4,8 Prozent auf 7,91 Milliarden Euro mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung um 2,2 Prozent gesunken

Bad Ems mehr...
Agrar-Presseportal

Rind- und Schaffleischproduktion muss produktiver werden

02.07.2012 | 12:22:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Steigende Nachfrage, steigende Fleischpreise und Produktionskosten sowie Landknappheit erfordern weitere Produktivitätssteigerungen in der Rind- und Schaffleischproduktion, wenn die Produktion gleichbleiben oder sogar steigen soll. mehr...
Agrar-Presseportal

Agrarminister Brunner lobt LVFZ in Schwarzenau als Versuchseinrichtung von europäischem Rang

23.03.2012 | 11:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Das Lehr-, Versuchs- und Fachzentrums (LVFZ) für Schweinehaltung in Schwarzenau hat sich zu einer Versuchseinrichtung von europäischem Rang entwickelt. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Rindfleisch überraschend gut nachgefragt

Zeigen sich bei den Schweinehaltern zurzeit eher Sorgenfalten, so dürfen sich Rinderhalter über einen entspannten bis gut laufenden Markt freuen. mehr...
Agrar-Presseportal

Rindfleischpreise hoch, aber Futterkosten steigen weiter

30.06.2011 | 12:37:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Die Preise für Rindfleisch liegen derzeit in den meisten Regionen der Welt höher als vor der Wirtschaftskrise im Jahr 2010. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

In der EU werden immer weniger Rinder gehalten

Die europäischen Landwirte halten immer weniger Rinder. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Rindfleisch: Preise lassen Verbraucher zögern

Die deutsche Erzeugung überschreitet den Inlandsverbrauch um ein Fünftel. mehr...
Agrar-Presseportal

Heimisches Biorindfleisch hält Einzug in Steakhäuser

24.02.2011 | 09:47:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Die Nachfrage nach ökologischen Erzeugnissen aus der der Region steigt weiter an. Ein wichtiger Partner sind dabei neben den Hofläden, dem Naturkost- und Einzelhandel auch die Gastronomiebetriebe. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Rindermäster exportieren mehr in die Türkei

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Versammlung der Vieherzeugergemeinschaft e. G. in Leonberg

Landwirtschaftsminister Rudolf Köberle MdL: „Starker Agrar- und Ernährungssektor ist Aushängeschild Baden-Württembergs“ mehr...

Genossenschaften: Im Krisenjahr 2009 gut behauptet Nüssel sieht Chancen für stabile Märkte

mehr...
Treffer: 48 | Seite 2 von 3 
12  ...3


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.