Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Weichtiere

Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Minister Remmel: "Verbraucherinnen und Verbraucher müssen auf sichere Lebensmittel vertrauen können"

Bilanz der amtlichen Lebensmittelüberwachung 2015 vorgelegt: 10,8 Prozent der Proben wurden beanstandet mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Festtagsessen aus MV kann bedenkenlos genossen werden

Im Landesamt für Landwirtschaft, Lebensmittelsicherheit und Fischerei (LALLF) werden regelmäßig Lebensmittel auf Rückstände und/oder chemisch und mikrobiologisch untersucht. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Abgefischt: 2.600 Tonnen Regenbogenforellen

Aquakultur 2014: Im Südwesten insgesamt 3.445 Tonnen Speisefische erzeugt mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Rund 6.200 Tonnen Speisefisch wurden im Jahr 2014 in Bayern erzeugt

Vier Prozent der Aquakulturbetriebe produzierten fast drei Viertel der Speisefische mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

„Allergenkennzeichnung konsequent umsetzen“

Bundesernährungsminister Schmidt zum Tag der Lebensmittel-Allergie mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Aquakulturbetriebe erzeugten 2014 über 1,5 Millionen Kilogramm Speisefisch

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Die Zahl der Woche

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Minister Remmel: "Verbraucherinnen und Verbraucher müssen auf sichere Lebensmittel vertrauen können"

Ministerium legt Bilanz der Lebensmittelüberwachung 2013 vor: Leichter Rückgang der Beanstandungsquoten // 9,5 Prozent der Proben beanstandet mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Hering und Dorsch bleiben wichtigste Fischarten

Neun Prozent weniger Fisch als im Vorjahr waren 2013 auf dem deutschen Markt verfügbar. Vor allem der Import von Containerware aus dem Ausland sank. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2013 wurden in NRW 1,45 Millionen Kilogramm Speisefisch in Aquakulturbetrieben erzeugt

In 242 nordrhein-westfälischen Aquakulturbetrieben wurden im Jahr 2013 über 1,45 Millionen Kilogramm Speisefisch erzeugt. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Rund 6 400 Tonnen Speisefisch im Jahr 2013 in Bayern erzeugt

Gemäß der EU-Verordnung über die Vorlage von Aquakulturstatistiken wurde für das Jahr 2013 bundesweit wieder eine Aquakulturstatistik durchgeführt. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Aquakultur 2013: Im Südwesten 3 450 Tonnen Speisefische erzeugt

Konsolidierung des Berichtskreises mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

NRW-Verbraucherschutzminister Remmel: „Verbraucherinnen und Verbraucher müssen auf sichere Lebensmittel und hygienisch einwandfreie Bedingungen vertrauen können“

Ministerium veröffentlicht Bilanz der Lebensmittelüberwachung 2012: Rund 11 Prozent der Proben wurden beanstandet mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2012 wurden in NRW 1,3 Millionen Kilogramm Speisefisch in Aquakulturbetrieben erzeugt

In den 293 nordrhein-westfälischen Aquakulturbetrieben wurden im Jahr 2012 über 1,3 Millionen Kilogramm Speisefisch erzeugt. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Die Karpfenproduktion bestimmt auch 2012 Brandenburgs Aquakultur

Anfang 2012 wurden zum zweiten Mal im Land Brandenburg alle Produzenten von Aquakulturen zu der erzeugten Menge an Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Algen und zu den Haltungsformen befragt. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

6.000 Tonnen Speisefisch 2012 in Bayern erzeugt

Gemäß der EU-Verordnung über die Vorlage von Aquakulturstatistiken wurde für das Jahr 2012 bundesweit eine Aquakulturstatistik durchgeführt. mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Rund 307 Tonnen Fisch aus Aquakulturen - Regenbogenforellen wichtigste Fischart

Die rheinland-pfälzischen Aquakulturbetriebe erzeugten im Jahr 2012 rund 307 Tonnen Fisch. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

4.730 Tonnen Speisefisch 2011 in Bayern erzeugt

Für das Jahr 2011 wurde in Deutschland gemäß EU-Verordnung erstmals eine Aquakulturstatistik durchgeführt. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Aquakulturbetriebe erzeugten 2011 über 1,5 Millionen Kilogramm Fisch

(IT.NRW). In den 338 nordrhein-westfälischen Aquakulturbetrieben wurde im Jahr 2011 über 1,5 Millionen Kilogramm Fisch erzeugt. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Erstmals statistische Erhebung in Aquakulturbetrieben

Im Januar startet die Befragung aller Betriebe, die sich mit der Erzeugung von Fischen, Krebs- und Weichtieren befassen – Grundlage ist eine EU-Verordnung mehr...
Treffer: 41 | Seite 2 von 3 
12  ...3


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.