Im Projekt „Süddeutsche Schweinefleischerzeugung – zukunftsorientiert, klimafreundlich, wirtschaftlich (SüdSchwein4Klima)“ fand am 12. Januar 2024 in Seligweiler auf der bayerisch-baden-württembergischen Grenze das Auftakttreffen mit allen Partnern der Wertschöpfungskette statt. mehr...
Jahrestreffen der European Pig Producers (EPP) – 29. bis 31. Mai 2024 in Nantes (Frankreich) – Im Fokus: Strategien der Verbraucherkommunikation – Anmeldungen ab sofort möglich mehr...
Verbraucher:innen würden für Milchprodukte mehr zahlen, die pestizidfrei, aber mit Mineraldünger produziert wurden – so eine Studie der Uni Hohenheim mehr...
Fachbesucher:innen können die größte Zusammenkunft von Expert:innen der Frischfruchtbranche nutzen und vom unvergleichlichen Veranstaltungsprogramm der Messe profitieren. Die Programmübersicht ist jetzt online. mehr...
Die rückläufige Entwicklung der Produktionszahlen im Mischfuttergeschäft hält 2023 weiter an, fällt im Vergleich zu den Vorjahren jedoch nicht ganz so extrem aus. mehr...
Kein „Entweder-Oder“, sondern „Und“ − Zweinutzungshühner liefern sowohl aromatisches Fleisch als auch wohlschmeckende Eier, so eine Studie mit Beteiligung der Uni Hohenheim. mehr...
Brandneue Innovationen feiern vom 7. bis 9. Februar ihr internationales Debüt auf der führenden Fachmesse für den globalen Fruchthandel. 20 Start-ups und die ersten Spotlights, darunter viele Weltpremieren, stehen ab sofort online. mehr...