Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Backwaren

Agrar-Presseportal

Aigner: Deutsches Brot als Weltkulturerbe schützen

23.05.2011 | 14:10:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
"Unser täglich Brot" - das steht auf dem Speiseplan der Deutschen ganz oben. mehr...
Agrar-Presseportal

Parlamentarischer Staatssekretär Dr. Gerd Müller verleiht Bundesehrenpreise an Sieger des DLG-Qualitätswettbewerbs 2010

16.05.2011 | 16:28:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Höchste Auszeichnungen für die deutsche Ernährungswirtschaft: mehr...
Agrar-Presseportal

Mehr Pizza aus der Truhe: Tiefkühlkost immer beliebter

29.04.2011 | 12:40:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Tiefkühlprodukte liegen im Trend: Jeder Bürger hat im Jahr 2010 durchschnittlich rund 40 kg Lebensmittel aus der Tiefkühltruhe gegessen. mehr...
Agrar-Presseportal

Bundesbürger verzehrt mehr als 40 kg Tiefkühlkost pro Jahr

18.04.2011 | 09:30:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Die aktuellen Zahlen der Tiefkühlbranche belegen: Die Deutschen sind wahre Tiefkühlkost-Fans. mehr...
Agrar-Presseportal

Verbraucherschutzministerin Aigner besucht das Hauptzollamt am Flughafen Frankfurt/Main

31.03.2011 | 21:05:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner hat am Mittwoch das Hauptzollamt am Flughafen Frankfurt/Main besucht und sich über die Verfahren zur Strahlenkontrolle von Luftfracht aus Japan informiert. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Guter Ruf der Milchfette wissenschaftlich bestätigt

In wissenschaftlichen Diskussionen werden Zusammenhänge zwischen sogenannten Trans-Fettsäuren und dem Risiko für Herzkreislauferkrankungen gesehen. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Deutsche Agrarexporte erreichen Rekordniveau

Landwirtschaftliche Produkte aus Deutschland sind im Ausland so gefragt wie noch nie. mehr...
Agrar-Presseportal

Die EU wertet die Herkunft als Verkaufsargument

04.03.2011 | 10:25:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Spreewälder Gurken, Schwäbische Maultaschen und Parmaschinken haben eines gemeinsam: Sie gehören zu den Lebensmitteln mit geschützter Herkunftsbezeichnung. mehr...
Agrar-Presseportal

Leckeres aus Deutschland verführt Süßmäuler

11.02.2011 | 10:30:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Ob feinste Schokolade, leckere Kekse oder herzhafte Knabbereien – die deutsche Süßwarenindustrie hat ihre Produktion im vergangenen Jahr gesteigert, berichtet der Landvolk-Pressedienst. mehr...
Agrar-Presseportal

Aus vollem Korn: Kleine Warenkunde Getreide: Dinkel und Grünkern

11.02.2011 | 10:05:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Dinkelkorn hat gute Eigenschaften für die Gesunderhaltung und Stärkung von Körper und Geist. mehr...
Agrar-Presseportal

Puttrich: Hessens Zuckerrübenanbauer fahren gute Ernte ein

30.12.2010 | 05:19:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Hessens Zuckerrübenanbauer haben im Jahr 2010 eine gute Ernte eingefahren. mehr...
Agrar-Presseportal

Puttrich: Verbraucher können Weihnachtsgebäck genießen

20.12.2010 | 12:30:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Die hessischen Bürger können sich ihre Plätzchen an Weihnachten schmecken lassen. mehr...
Agrar-Presseportal

Müller: Agrarexporte legen deutlich zu

07.12.2010 | 12:29:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Anstieg um 8 Prozent. mehr...
Agrar-Presseportal

Blühende Lupinenlandschaften an der Mecklenburger Seenplatte

07.12.2010 | 11:05:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Regionaler Wachstumskern zur heimischen Eiweißpflanze mit 4,2 Mio. Euro für drei Jahre gefördert. PlantsProFood-Partner wollen neue Verwendungs­potenziale für Lupineneiweiß in Lebensmitteln erschließen. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Der meiste Zucker geht in die Verarbeitung

mehr...
Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES)

Glutenfrei - Bestimmung des Glutengehalts von Lebensmitteln

mehr...
Hessischer Bauernverband e.V.

„Die schlechteren Ernteaussichten bei Getreide rechtfertigen keine Erhöhung der Brotpreise“

mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Ministerin: Jeder siebte Lebensmitteltransport mangelhaft

mehr...
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen

Getreidequalität verbessern: Julius Kühn-Institut erarbeitet Strategien, um Verunreinigungen mit Pilzgiften zu minimieren

Ergebnisse werden auf Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Qualitätsforschung (DGQ e.V.) am 22./23. März in Berlin vorgestellt mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: "Regionalität ermöglicht Frische und Qualität"

Bäckerforum 2010 der Marktgemeinschaft KraichgauKorn / Heimische Produkte als erfolgversprechende Marketingstrategie mehr...
Treffer: 172 | Seite 8 von 9 
1...  678  ...9


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.