Alle Pressemeldungen zum Thema: Fleischproduktion |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fleckvieh dominierende Rinderrasse in BayernZum Stichtag 3. Mai 2018 hat das Bayerische Landesamt für Statistik nach Auswertung des Verwaltungsverfahrens „Herkunftssicherungs- und Informationssystem Tier (HIT)“ einen Bestand von 3.094.706 Rindern in 44.962 Haltungen (ein Betrieb kann mehrere Haltungen/Stallungen aufweisen) ermittelt. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mehr Schlachtungen von Importschweinen und KühenAn den Schlachtstätten in Rheinland-Pfalz wurde die Schweinefleischproduktion 2016 ausschließlich durch vermehrte Schlachtungen von Schweinen, die aus dem Ausland importiert wurden (plus 80 Prozent), auf dem Niveau des Vorjahres gehalten. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Fleischerzeugung 2016 in SachsenIn Sachsen wurden 2016 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen 171.200 Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet und damit eine Schlachtmenge von knapp 18.300 Tonnen erbracht. mehr... |
|
|
|
|
Treffer: 229 | Seite 5 von 12 | | | | | |