Alle Pressemeldungen zum Thema: Fleischproduktion-Sachsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 43,7 % weniger Rinderschlachtungen 2019Die Anzahl der geschlachteten Rinder ging 2019 mit 2.202 Tieren gegenüber dem Vorjahr (3.914 Tiere) zurück. Wie das Statistische Landesamt mitteilt, betrug der Rückgang 43,7 % (-1.712). mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fleischerzeugung 2016 in SachsenIn Sachsen wurden 2016 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen 171.200 Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet und damit eine Schlachtmenge von knapp 18.300 Tonnen erbracht. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Wieder mehr Schlachtungen in SachsenIm 1. Halbjahr 2015 wurden in Sachsen insgesamt rund 84.100 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei fast 9.200 Tonnen Fleisch gewonnen wurde. Das sind 304 Tonnen (3,4 Prozent) mehr als im Vorjahreszeitraum. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 22 | Seite 1 von 2 | | | | |