Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Schweinefleischproduktion

Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2013 um 1,6 Prozent gesunken

Rückgänge sowohl bei Rind- als auch bei Schweinefleisch mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleisch­produktion stag­niert im 1. Halb­jahr 2013

Knapp 4,0 Millionen Tonnen Fleisch wurden in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands in den ersten sechs Monaten 2013 produziert. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern gesunken

Rückgang bei Schweinefleisch, aber Zunahme bei Rindfleisch und Geflügel mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

2012 erst­mals seit 1997 we­ni­ger Fleisch pro­du­ziert als im Vor­jahr

Im Jahr 2012 war die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland erstmals seit dem Jahr 1997 gegenüber dem Vorjahr rückläufig: 2012 wurden 8,0 Millionen Tonnen Fleisch erzeugt, das waren 1,9 % weniger als im Jahr 2011 (- 159.500 Tonnen). mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gesunken

Rückgang beim Schweinefleisch, Anstieg bei der Rindfleischerzeugung. mehr...
Agrar-Presseportal

Steigende Schlachtzahlen bei Rindern im ersten Halbjahr 2012 in Brandenburg

30.08.2012 | 20:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im ersten Halbjahr 2012 stieg die Zahl der gewerblichen Rinderschlachtungen im Land Brandenburg gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 29,1 Prozent auf knapp 17.000 Tiere. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2012 um gut 3 Prozent gesunken

Im ersten Halbjahr 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen knapp 400.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern leicht gesunken

Rückgang bei Rind- und Schweinefleisch, Zunahme bei Geflügelfleisch. mehr...
DLG e.V. (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.)

DLG stellt Nachhaltigkeitsprojekte im Rahmen der Woche der Umwelt vor

Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft ist Zukunft und hat auch in der Politik einen hohen Stellenwert. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,6 Prozent gesunken

Von Januar bis September 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 613.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Agrar-Presseportal

Die Vielfalt der Landwirtschaft in der EU im Zahlenspiegel

14.11.2011 | 09:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Welche Mitgliedstaaten sind die Haupterzeuger von Getreide? In welchem Mitgliedstaat wird die meiste Konsummilch und der meiste Käse produziert und wo das meiste Rind- und Schweinefleisch und Geflügel? mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2011 um knapp zwei Prozent gesunken

Im 1. Halbjahr 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 411.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Agrar-Presseportal

Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gestiegen

13.05.2011 | 16:03:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im Jahr 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 859.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Deutscher Bauernverband

Lage der Schweinehalter im Vorfeld des Veredelungstages 2009

10.09.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Deutscher Bauernverband
Schweinehalter behaupten sich trotz Preis- und Einkommenskrise mehr...
Deutscher Bauernverband

Lage der Schweinehalter im Vorfeld des Veredlungstages 2009

04.09.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Deutscher Bauernverband
Schweinehalter behaupten sich trotz Preis- und Einkommenskrise mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Schweinefleisch genießen Verbraucher am häufigsten

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Mehr Wurstwaren in Deutschland produziert

mehr...
Treffer: 57 | Seite 3 von 3 
12


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.