Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischerzeugung-2011

Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Beim Fleisch wählen die Deutschen bevorzugt Schwein

Wenn es um Fleisch geht, bleibt für die Deutschen Leckeres vom Schwein die erste Wahl. mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

10 Prozent mehr Schweine, aber 8 Prozent weniger Rinder als 2010 gewerblich geschlachtet

Aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2011 in Mecklenburg-Vorpommern 89.722 Tonnen Fleisch erzeugt. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Fast ein Drittel weniger Fleisch in Sachsen erschlachtet

In den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen wurden im Jahr 2011 gut 42.300 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion stieg im Jahr 2011 um 1,5 %

Im Jahr 2011 wurden in Deutschland insgesamt 8,2 Millionen Tonnen Fleisch gewerblich erzeugt. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Fleischverzehr: Hähnchen hoch im Kurs

Mageres Brustfleisch ist bei deutschen Verbrauchern besonders beliebt. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung in Thüringen

Im Jahr 2011 wurden in Thüringen nach vorläufigen Ergebnissen 1,8 Millionen als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,6 Prozent gesunken

Von Januar bis September 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 613.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Mehr gewerblich geschlachtete Rinder in Brandenburg im ersten Halbjahr 2011

Die Zahl der gewerblichen Schlachtungen von Rindern (einschließlich Kälbern) erhöhte sich im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2011 um knapp zwei Prozent gesunken

Im 1. Halbjahr 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 411.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2011

27.445 weniger Schweine und 9 076 mehr Rinder geschlachtet als im Vorjahreszeitraum mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Moderater Anstieg der Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2011

Im ersten Halbjahr 2011 wurden in Deutschland rund 4 Millionen Tonnen Fleisch gewerblich erzeugt; das war eine Produktionssteigerung um 1,1 % (+ 42.700 Tonnen) gegenüber dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum. mehr...
Agrar-Presseportal

Weniger Schafschlachtungen durch spätes Osterfest

18.05.2011 | 08:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Von Januar bis März 2011 wurden in Thüringen 438 872 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

Fleischerzeugung im 1. Quartal 2011 stagniert auf hohem Niveau

12.05.2011 | 12:20:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im ersten Quartal 2011 wurden in Deutschland knapp 2 Millionen Tonnen Fleisch gewerblich erzeugt. mehr...
Treffer: 33 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.