Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Rindfleischmenge

Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2023 um 5,9 % gegenüber Vorjahr gesunken

Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2023 nach vorläufigen Ergebnissen knapp 3,3 Millionen Tonnen Fleisch produziert. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2022 um 7,9 % gegenüber Vorjahr gesunken

Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2022 nach vorläufigen Ergebnissen knapp 3,5 Millionen Tonnen Fleisch produziert. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Schlachtmenge im Jahr 2020 leicht über Vorjahresniveau

Baden-Württemberg: 10.700 Tonnen mehr Schweinefleisch als 2019 mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2019 um 2,6 % gesunken

In den ersten sechs Monaten 2019 wurden in den gewerblichen Schlachtbetrieben in Deutschland 29,4 Millionen Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen und Pferde geschlachtet. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2018 gegenüber Vorjahr leicht gestiegen

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Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2017 um 2,1 % gesunken

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Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern geringfügig gesunken

Rückgang bei Rind- und Schweinefleisch, Zunahme bei Geflügel mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Zahl der Schlachtungen in Sachsen erreicht neuen Tiefpunkt

Insgesamt 18.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden 2013 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen in Sachsen erschlachtet. mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

Gewerbliche Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2013 leicht rückläufig

In den Schlachtbetrieben Mecklenburg-Vorpommerns wurden in den ersten sechs Monaten 2013 zusammen 42.026 Tonnen Fleisch (außer Geflügel) gewerblich erzeugt. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern gesunken

Rückgang bei Schweinefleisch, aber Zunahme bei Rindfleisch und Geflügel mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Nur noch halb soviel Fleischmenge in Sachsen erschlachtet

In den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen wurden 2012 fast 19.300 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Fast ein Drittel weniger Fleisch in Sachsen erschlachtet

In den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen wurden im Jahr 2011 gut 42.300 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

Erneut weniger Schlachtungen im 1. Halbjahr

12.09.2011 | 11:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
In Sachsen wurden im ersten Halbjahr 2011 insgesamt über 27.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahr sind das knapp 3.700 Tonnen Fleisch bzw. fast 12 Prozent weniger. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Moderater Anstieg der Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2011

Im ersten Halbjahr 2011 wurden in Deutschland rund 4 Millionen Tonnen Fleisch gewerblich erzeugt; das war eine Produktionssteigerung um 1,1 % (+ 42.700 Tonnen) gegenüber dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum. mehr...
Agrar-Presseportal

Schlachtmenge im Vergleich zum Vorjahr um 10 Prozent gesunken

17.03.2011 | 13:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Rund 61.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden in den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen im Jahr 2010 erschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

Rekordwerte an gewerblichen Schlachtungen in Sachsen-Anhalt 2010

25.02.2011 | 18:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Auch im Jahr 2010 setzte sich der Aufwärtstrend an Schlachtungen im gewerblichen Bereich fort. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

3 100 Tonnen mehr Fleisch im 1. Halbjahr in Sachsen erschlachtet

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Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Schlachtmenge steigt in Sachsen 2008 über Vorjahresniveau

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