Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Schweineschlachtungen-2013

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Jeder Deutsche isst im Jahr rund 60 kg Fleisch

Bonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

2014 erneut weniger Hausschlachtungen im Land Brandenburg

2014 wurden in Brandenburg 8.610 Schweine hausgeschlachtet. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Schweineschlachtungen 2014 auf neuem Rekordniveau

Insgesamt rund 4,96 Millionen Schweine geschlachtet - Auch gewerbliche Rinderschlachtungen leicht ansteigend – Hausschlachtungen rückläufig mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Auch 2013 weniger Hausschlachtungen im Land Brandenburg

Im Jahr 2013 wurden im Land Brandenburg 8.707 Schweine hausgeschlachtet. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Neuer Rekord: 4,6 Millionen Schweine geschlachtet

2013 fast ausschließlich gewerbliche Schlachtungen in Baden-Württemberg – Rinderschlachtungen erneut leicht rückläufig - mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Zahl der Schlachtungen in Sachsen erreicht neuen Tiefpunkt

Insgesamt 18.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden 2013 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen in Sachsen erschlachtet. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Rückgang der gewerblichen Schlachtungen 2013 im Land Brandenburg

Bei Rindern, Schweinen und Schafen war im Jahr 2013 ein Rückgang der gewerblichen Schlachtungen im Land Brandenburg zu verzeichnen. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Gewerbliche Fleischerzeugung im Jahr 2013 weiter rückläufig

Aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2013 in Mecklenburg-Vorpommern 84.321 Tonnen Fleisch erzeugt, 3,2 Prozent weniger als im Jahr 2012. mehr...
Agrar-Presseportal

2013: Anzahl der untersuchten Schlachtungen geringfügig gestiegen

12.02.2014 | 18:35:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Die Zahl der in Österreich untersuchten Schlachtungen von Schweinen blieb laut Statistik Austria im Jahr 2013 im Vergleich zum Vorjahr konstant bei 5,4 Mio. Stück, während jene von Rindern auf 623.000 Stück (+2,2%) anstieg. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung 2013

Abwärtstrend der Schlachtungen setzt sich fort mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung Januar bis September 2013

Erstmaliger Anstieg der Schlachtungen im 3. Quartal gegenüber dem Vorjahreszeitraum mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Weniger Schweineschlachtungen im 1. Halbjahr 2013 im Land Brandenburg

Im 1. Halbjahr 2013 sank die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen im Land Brandenburg gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 12,7 Prozent auf 585.100 Tiere. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2013

Schlachtungen weiter zurückgegangen mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

Gewerbliche Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2013 leicht rückläufig

In den Schlachtbetrieben Mecklenburg-Vorpommerns wurden in den ersten sechs Monaten 2013 zusammen 42.026 Tonnen Fleisch (außer Geflügel) gewerblich erzeugt. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Deutlicher Rückgang bei den Schweineschlachtungen in den ersten drei Monaten 2013 im Land Brandenburg

Im ersten Quartal 2013 sank die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen in Brandenburg gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 12,4 Prozent auf 289.000 Tiere. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung im ersten Quartal 2013

Steter Rückgang an Schlachtungen mehr...
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