Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Pferdefleisch

Statistisches Bundesamt (Destatis)

2012 erst­mals seit 1997 we­ni­ger Fleisch pro­du­ziert als im Vor­jahr

Im Jahr 2012 war die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland erstmals seit dem Jahr 1997 gegenüber dem Vorjahr rückläufig: 2012 wurden 8,0 Millionen Tonnen Fleisch erzeugt, das waren 1,9 % weniger als im Jahr 2011 (- 159.500 Tonnen). mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung 2012

Sinkende Schlachtungen gegenüber dem Jahr zuvor mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gesunken

Rückgang beim Schweinefleisch, Anstieg bei der Rindfleischerzeugung. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung Januar bis September 2012

Rückgang der Schlachtungen gegenüber dem Vorjahreszeitraum fortgesetzt mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Schlachtungen in Sachsen erreichen Tiefpunkt

In Sachsen wurden im ersten Halbjahr 2012 insgesamt knapp 90.300 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wovon 9.400 Tonnen Fleisch gewonnen wurden. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2012 um gut 3 Prozent gesunken

Im ersten Halbjahr 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen knapp 400.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Weniger Schweine in Thüringen geschlachtet und vermarktet

Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden in der ersten Jahreshälfte 2012 55.336 Tiere bzw. 6,3 Prozent weniger vermarktet als im 1. Halbjahr 2011 (877.119 Stück). mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern leicht gesunken

Rückgang bei Rind- und Schweinefleisch, Zunahme bei Geflügelfleisch. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung von Januar bis März 2012

Von Januar bis März 2012 wurden in Thüringen 416.760 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Differenziert nach Tierarten waren das 24.797 Rinder, 389.594 Schweine, 2.031 Schafe, 213 Ziegen und 125 Pferde. mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung stieg im Jahr 2011 um 4,6 Prozent

Deutlich mehr Schweine geschlachtet. mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

10 Prozent mehr Schweine, aber 8 Prozent weniger Rinder als 2010 gewerblich geschlachtet

Aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2011 in Mecklenburg-Vorpommern 89.722 Tonnen Fleisch erzeugt. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion stieg im Jahr 2011 um 1,5 %

Im Jahr 2011 wurden in Deutschland insgesamt 8,2 Millionen Tonnen Fleisch gewerblich erzeugt. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,6 Prozent gesunken

Von Januar bis September 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 613.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Thüringen: Anhaltender Trend zu steigenden Rinder- und sinkenden Schweineschlachtungen

Von Januar bis September 2011 wurden in Thüringen 1.309.729 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

Erneut weniger Schlachtungen im 1. Halbjahr

12.09.2011 | 11:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
In Sachsen wurden im ersten Halbjahr 2011 insgesamt über 27.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahr sind das knapp 3.700 Tonnen Fleisch bzw. fast 12 Prozent weniger. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2011 um knapp zwei Prozent gesunken

Im 1. Halbjahr 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 411.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Moderater Anstieg der Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2011

Im ersten Halbjahr 2011 wurden in Deutschland rund 4 Millionen Tonnen Fleisch gewerblich erzeugt; das war eine Produktionssteigerung um 1,1 % (+ 42.700 Tonnen) gegenüber dem vergleichbaren Vorjahreszeitraum. mehr...
Agrar-Presseportal

Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gestiegen

13.05.2011 | 16:03:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im Jahr 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 859.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Agrar-Presseportal

Fleischerzeugung im Jahr 2010 auf Vorjahresniveau

06.04.2011 | 14:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
In Rheinland-Pfalz wurden im Jahr 2010 gut 126.700 Tonnen Rind- und Schweinefleisch aus gewerblichen und privaten Schlachtungen erzeugt. mehr...
Agrar-Presseportal

Fleischproduktion im Jahr 2010 mit Rekordwert

15.02.2011 | 12:39:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Die gewerbliche Fleischproduktion erreichte im Jahr 2010 in Deutschland einen neuen Rekordwert von insgesamt 8,0 Millionen Tonnen. mehr...
Treffer: 135 | Seite 6 von 7 
1...  456  ...7


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.