Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischmenge

Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Leichter Rückgang bei der Schweinefleischproduktion in Niedersachsen

Im Jahr 2015 wurden in Niedersachsen 18,96 Millionen Schweine geschlachtet. Wie das Landesamt für Statistik weiter mitteilt, waren das 0,2 % weniger als im Jahr 2014, aber 38 % mehr als im Jahr 2005. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern geringfügig gesunken

Zunahme beim Rindfleisch, Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Betriebe produzierten 2014 Fleisch und Fleischerzeugnisse im Wert von 11,2 Milliarden Euro

214 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2014 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,2 Milliarden Euro her. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

16. Oktober - Welternährungstag

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Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Wieder mehr Schlachtungen in Sachsen

Im 1. Halbjahr 2015 wurden in Sachsen insgesamt rund 84.100 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei fast 9.200 Tonnen Fleisch gewonnen wurde. Das sind 304 Tonnen (3,4 Prozent) mehr als im Vorjahreszeitraum. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Halbjahr 2015 geringfügig gestiegen

Zunahme beim Rindfleisch, leichter Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Quartal 2015 leicht gestiegen

Zunahme insbesondere beim Rindfleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern 2014 gestiegen

Zunahme bei Geflügel und Rindfleisch mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Fleischerzeugung in Sachsen weiter auf niedrigem Niveau

In Sachsen wurden 2014 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen 171.800 Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet, die eine Schlachtmenge von knapp 18.200 Tonnen erbrachten. mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Rinder aber weniger Schweine als im Vorjahr gewerblich geschlachtet

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Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern geringfügig gestiegen

Zunahme beim Rindfleisch, aber Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

16. Oktober - Welternährungstag

Der jährlich am 16. Oktober stattfindende Welternährungstag erinnert an die gewaltigen Probleme bei der ausreichenden Versorgung der Menschen mit Lebensmitteln in vielen Regionen der Erde. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2013 wurden in NRW Fleisch und Fleischerzeugnisse im Wert von 11,1 Milliarden Euro produziert

213 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2013 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,1 Milliarden Euro her. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2014 leicht gestiegen

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 394.500 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Zahl der Schlachtungen in Sachsen weiter rückläufig

Im 1. Halbjahr 2014 wurden in Sachsen insgesamt knapp 82.100 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei über 8.800 Tonnen Fleisch gewonnen wurde. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum sind das 380 Tonnen (4 Prozent) weniger. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern geringfügig gesunken

Rückgang bei Rind- und Schweinefleisch, Zunahme bei Geflügel mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Zahl der Schlachtungen in Sachsen erreicht neuen Tiefpunkt

Insgesamt 18.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden 2013 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen in Sachsen erschlachtet. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 1,8 Prozent gesunken

Rückgang insbesondere beim Rindfleisch mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

16. Oktober - Welternährungstag

Der jährlich am 16. Oktober stattfindende Welternährungstag erinnert an die gewaltigen Probleme bei der ausreichenden Versorgung der Menschen mit Lebensmitteln in vielen Regionen der Erde. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Schlachtungen erreichen neuen Tiefstand in Sachsen

Im 1. Halbjahr 2013 wurden in Sachsen insgesamt gut 86.700 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei 9.200 Tonnen Fleisch gewonnen wurden. mehr...
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