Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Rindfleischerzeugung

Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Deutlich geringere Schlachtmenge im 1. Halbjahr 2019

Baden-Württemberg: Rückgang bei Schweine- und Rindfleischerzeugung mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,5 Prozent gesunken

Ursache ist Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Halbjahr 2016 um vier Prozent gesunken

Rückgang insbesondere beim Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern 2015 geringfügig gesunken

Zunahme beim Rindfleisch, Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern geringfügig gesunken

Zunahme beim Rindfleisch, Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2015 auf dem Niveau des Vorjahres

Unterschiede zwischen Rind- und Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Halbjahr 2015 geringfügig gestiegen

Zunahme beim Rindfleisch, leichter Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Quartal 2015 leicht gestiegen

Zunahme insbesondere beim Rindfleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern 2014 gestiegen

Zunahme bei Geflügel und Rindfleisch mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im ersten Quartal 2015 auf Höchststand

In den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands wurde das erste Quartal 2015 mit einem neuen Rekordwert bei der Fleischerzeugung abgeschlossen. mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Höfken: „Gute Perspektiven für Rinderhaltung in Rheinland-Pfalz“

mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern geringfügig gestiegen

Zunahme beim Rindfleisch, aber Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2014 leicht gestiegen

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 394.500 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Leichtes Minus bei der Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2014

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands knapp 4,0 Millionen Tonnen Fleisch produziert. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern geringfügig gesunken

Rückgang bei Rind- und Schweinefleisch, Zunahme bei Geflügel mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 1,8 Prozent gesunken

Rückgang insbesondere beim Rindfleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2013 um 1,6 Prozent gesunken

Rückgänge sowohl bei Rind- als auch bei Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern gesunken

Rückgang bei Schweinefleisch, aber Zunahme bei Rindfleisch und Geflügel mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Berliner Rinderbestand zum 3. November 2012 gesunken

Zum Stichtag 3. November 2012 wurden im Land Berlin 668 Rinder gehalten. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gesunken

Rückgang beim Schweinefleisch, Anstieg bei der Rindfleischerzeugung. mehr...
Treffer: 64 | Seite 2 von 4 
123  ...4


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.