Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Schlachtmenge

Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Halbjahr 2015 geringfügig gestiegen

Zunahme beim Rindfleisch, leichter Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Anstieg der Rinderschlachtungen im ersten Halbjahr 2015 in Brandenburg

Im ersten Halbjahr 2015 wurden im Land Brandenburg 18.500 Rinder gewerblich geschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahreshalbjahr ist dies ein Zuwachs um 3,1 Prozent. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern im ersten Quartal 2015 leicht gestiegen

Zunahme insbesondere beim Rindfleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern 2014 gestiegen

Zunahme bei Geflügel und Rindfleisch mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Steigende Schlachtzahlen im 1. Quartal 2015 in Brandenburg

Im ersten Quartal 2015 wurden in Brandenburg 267.800 Schweine gewerblich geschlachtet. Im Vergleich zum Vorjahresquartal ist dies ein Zuwachs um 4,6 Prozent. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im ersten Quartal 2015 auf Höchststand

In den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands wurde das erste Quartal 2015 mit einem neuen Rekordwert bei der Fleischerzeugung abgeschlossen. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Fleischerzeugung in Sachsen weiter auf niedrigem Niveau

In Sachsen wurden 2014 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen 171.800 Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet, die eine Schlachtmenge von knapp 18.200 Tonnen erbrachten. mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Rinder aber weniger Schweine als im Vorjahr gewerblich geschlachtet

mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Mehr Rinderschlachtungen im Land Brandenburg 2014

Im Jahr 2014 war bei den Rinderschlachtungen in Brandenburg eine Zunahme um 12,4 Prozent auf 38.100 Tiere zu verzeichnen. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Am 16. Januar beginnt in Berlin die Grüne Woche

Vom 16. bis 25. Januar 2015 findet in Berlin die Internationale Grüne Woche statt. Auf dieser weltgrößten Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau präsentieren Hersteller und Vermarkter, auch aus Thüringen, die Vielfalt landwirtschaftlicher Erzeugnisse. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischerzeugung in Bayern geringfügig gestiegen

Zunahme beim Rindfleisch, aber Rückgang beim Schweinefleisch mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2014 leicht gestiegen

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen gemäß den Meldungen der Veterinärämter an das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung 394.500 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Rückgang bei Schweineschlachtungen im ersten Halbjahr 2014 im Land Brandenburg

Brandenburg gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 11,7 Prozent auf 516.500 Tiere zurück. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Leichtes Minus bei der Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2014

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands knapp 4,0 Millionen Tonnen Fleisch produziert. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern geringfügig gesunken

Rückgang bei Rind- und Schweinefleisch, Zunahme bei Geflügel mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Neuer Rekord: 4,6 Millionen Schweine geschlachtet

2013 fast ausschließlich gewerbliche Schlachtungen in Baden-Württemberg – Rinderschlachtungen erneut leicht rückläufig - mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Zahl der Schlachtungen in Sachsen erreicht neuen Tiefpunkt

Insgesamt 18.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden 2013 in den Schlachtereien und bei Hausschlachtungen in Sachsen erschlachtet. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Rückgang der gewerblichen Schlachtungen 2013 im Land Brandenburg

Bei Rindern, Schweinen und Schafen war im Jahr 2013 ein Rückgang der gewerblichen Schlachtungen im Land Brandenburg zu verzeichnen. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Gewerbliche Fleischerzeugung im Jahr 2013 weiter rückläufig

Aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2013 in Mecklenburg-Vorpommern 84.321 Tonnen Fleisch erzeugt, 3,2 Prozent weniger als im Jahr 2012. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fleischproduktion im Jahr 2013 leicht gestiegen

Knapp 8,1 Millionen Tonnen Fleisch wurden im Jahr 2013 in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands produziert. mehr...
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